Receita de Queijadinha de pão

Ingredientes

  • 1 1/2 pão francês amanhecido picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pão com o leite, o ovo, o açúcar, o leite em pó, o parmesão e a margarina por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e com uma colher, misture o coco e o fermento.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Dica

  • Se desejar, faça uma calda a base de açúcar, água e especiarias e regue a queijadinha assim que retirar do forno.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela