Ingredientes
- 1 1/2 pão francês amanhecido picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pão com o leite, o ovo, o açúcar, o leite em pó, o parmesão e a margarina por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e com uma colher, misture o coco e o fermento.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Dica
- Se desejar, faça uma calda a base de açúcar, água e especiarias e regue a queijadinha assim que retirar do forno.
Rendimento:12 unidades