Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de coco com maracujá

Receita de Doce de coco com maracujá


Avaliação: / Doce de coco com maracujá7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o suco, a água e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio.
  • Acrescente o coco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado e herméticamente fechado.
  • Sirva sobre fatias de queijo de minas frescal ou bolo fatiado comprado pronto.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso