Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de coco com maracujá

Receita de Doce de coco com maracujá


Avaliação: / Doce de coco com maracujá7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o suco, a água e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio.
  • Acrescente o coco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado e herméticamente fechado.
  • Sirva sobre fatias de queijo de minas frescal ou bolo fatiado comprado pronto.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso