Ingredientes
- 300g de ricota
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 caixa de pudim de coco diet
- 250ml de leite desnatado
- 250ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o adoçante e a ricota.
- Coloque em uma tigela e acrescente o fermento já misturado com a farinha de trigo.
- Coloque em uma forma retangular untada.
- Asse em forno preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje sobre a massa já assada, decore com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 117 por porção