Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha paulista

Receita de Queijadinha paulista


Avaliação: / Queijadinha paulista12 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100grs de queijo minas curado e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Asse em forma untada com manteiga.
  • Asse por 35 minutos tire e deixe esfriar.
  • Depois de frio polvilhe com 25grs de açúcar, corte em quadradinhos e coloque na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso