Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha paulista

Receita de Queijadinha paulista


Avaliação: / Queijadinha paulista12 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100grs de queijo minas curado e ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Asse em forma untada com manteiga.
  • Asse por 35 minutos tire e deixe esfriar.
  • Depois de frio polvilhe com 25grs de açúcar, corte em quadradinhos e coloque na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso