Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um caramelo escuro com 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
- Despeje numa fôrma de pudim e espalhe bem, rapidamente.
- Deixe esfriar.
- Num recipiente, bata os ovos com as gemas até ficar consistente.
- Junte, aos poucos, o leite condensado, o suco de abacaxi e o açúcar restante, sem parar de bater.
- Passe pela peneira e despeje na forma caramelizada.
- Cozinhe em banho-maria, em forno médio, preaquecido, até ficar pronto.
- Deixe esfriar bem, passe uma faca nas bordas e desenforme.
- Cubra com o caramelo que ficou no fundo da fôrma.