Receitas > Doces e Sobremesas > Queijinho de abacaxi

Receita de Queijinho de abacaxi


Avaliação: / Queijinho de abacaxi10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um caramelo escuro com 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  • Despeje numa fôrma de pudim e espalhe bem, rapidamente.
  • Deixe esfriar.
  • Num recipiente, bata os ovos com as gemas até ficar consistente.
  • Junte, aos poucos, o leite condensado, o suco de abacaxi e o açúcar restante, sem parar de bater.
  • Passe pela peneira e despeje na forma caramelizada.
  • Cozinhe em banho-maria, em forno médio, preaquecido, até ficar pronto.
  • Deixe esfriar bem, passe uma faca nas bordas e desenforme.
  • Cubra com o caramelo que ficou no fundo da fôrma.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso