Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida (lata de leite condensado) de leite
- 5 ovos
- 3 gemas
- 100g de coco ralado
- Margarina e açúcar para untar e polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
- Despeje os ingredientes batidos, cubra com papel-alumínio.
- Leve para assar, em banho-maria, no forno médio e preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar.
- Aguarde esfriar, desenforme e regue com a calda preparada.
- Sirva gelado.
Calda
- Derreta o açúcar em fogo baixo e junte a água fervente.
- Aguarde dissolver o caramelo e misture as frutas cristalizadas.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Aguarde esfriar antes de utilizar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos