Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o coco ralado em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dourar ligeiramente.
- Adicione o leite condensado, misture e, em seguida adicione o leite de coco, a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo o açúcar e a água até dourar.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje a mistura reservada.
- Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos