Ingredientes
- 1 embalagem de Rosquinhas de Coco Adria (350g)
- 29 gemas peneiradas
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Raspas de 1 limão
Calda
- 500g de açúcar1/2 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao processador as Rosquinhas de Coco Adria e bata até obter uma farofa e reserve.
Calda
- Em uma panela média, coloque o açúcar, água e deixe ferver sem mexer por aproximadamente 5 minutos ou até apurar em ponto de fio fino.
- Retire do fogo, deixe amornar e acrescente a margarina e deixe derreter.
- Junte as gemas, ovo, coco fresco, a farofa de biscoito, as raspas de limão e mexa delicadamente.
- Unte bem uma forma com cone central com margarina e polvilhe açúcar.
- Despeje a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 40 minutos em banho-maria.
- Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Dica: Querendo preparar quindins, faça o mesmo processo, despejando a massa em forminhas individuais de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções