Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão de travessa

Receita de Quindão de travessa


Avaliação: / Quindão de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 500g de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos até esbranquiçar.
  • Junte o açucar, o coco ralado e o óleo e bata até ficar cremoso e homogêneo.
  • Unte um refratário com óleo, despeje o quindão e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva frio ou gelado no próprio refratário.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso