Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão de travessa

Receita de Quindão de travessa


Avaliação: / Quindão de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 500g de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos até esbranquiçar.
  • Junte o açucar, o coco ralado e o óleo e bata até ficar cremoso e homogêneo.
  • Unte um refratário com óleo, despeje o quindão e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva frio ou gelado no próprio refratário.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso