Receitas > Pudins > Pudim leve de queijo

Receita de Pudim leve de queijo


Avaliação: / Pudim leve de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala.
  • Retire do fogo, misture a manteiga e espere amornar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Despeje essa massa em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso