Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- Adoçante culinario em pó a gosto
- 200ml de leite vegetal de coco, de arroz, de amêndoas, etc… utilizei o de soja
- 1 pacote coco ralado 100g
- 1 colher (sopa) margarina sem leite
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno, unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar (isso é o que forma a calda depois de desenformar).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo na forma com buraco no meio e cubra com papel alumínio.
- Coloque esta forma em banho-maria para assar no forno médio por 50 minutos.
- Após os 50 minutos retire o papel alumínio e deixe assar aproximadamente por mais uns 20 minutos ou até dourar a parte de cima.
- Espere esfriar, desenforme e guarde na geladeira.
- Se desejar polvilhe canela a gosto.
- Sirva em seguida.