Receita de Quindim sem gluten e sem lactose

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • Adoçante culinario em pó a gosto
  • 200ml de leite vegetal de coco, de arroz, de amêndoas, etc… utilizei o de soja
  • 1 pacote coco ralado 100g
  • 1 colher (sopa) margarina sem leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno, unte uma forma de buraco no meio com margarina e açúcar (isso é o que forma a calda depois de desenformar).
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo na forma com buraco no meio e cubra com papel alumínio.
  • Coloque esta forma em banho-maria para assar no forno médio por 50 minutos.
  • Após os 50 minutos retire o papel alumínio e deixe assar aproximadamente por mais uns 20 minutos ou até dourar a parte de cima.
  • Espere esfriar, desenforme e guarde na geladeira.
  • Se desejar polvilhe canela a gosto.
  • Sirva em seguida.

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