Receita de Pão multigrãos sem glúten e sem lactose

Foto: Tio João

Ingredientes

  • 1 pacote de preparo para Massa de Pão Multigrãos Tio João
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Misture o fermento ao conteúdo do pacote e separe.
  • Em outra travessa, coloque a água, o ovo e o óleo.
  • Junte tudo e bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade máxima.
  • Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm) untada com óleo.
  • Cubra a massa com uma embalagem plástica e deixe fermentar por 15 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email