Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 colher (chá) de farinha de linhaça
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Grossos Orgânicos e Sem Glúten
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, reservando meia xícara (chá) de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos.
- Adicione 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.
- A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento.
- Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.
- Polvilhe o restante da aveia e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Dica: Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar.
Polvilhe sobre pão a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções