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Rabanada ao leite


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para fritar
  • 2 pães grandes tipo ciabata em farias grossas
  • Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Aqueça a manteiga, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
  • Mergulhe as fatias de pão nesse líquido e doure dos dois lados na manteiga.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela e açúcar e sirva logo em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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