Receitas > Doces e Sobremesas > Salame com calda de frutas

Receita de Salame com calda de frutas


Avaliação: / Salame com calda de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate picado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes e castanha de caju picadas
  • 170g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo


  • Pique grosseiramente os biscoitos e em uma tigela, misture com a cereja, as nozes e as castanhas.
  • Coloque o chocolate e a manteiga em uma vasilha e derreta no microondas ou em banho maria até dissolver por completo.
  • Adicione o sal, a essência e o leite condensado.
  • Despeje sobre os biscoitos e misture até homogeneizar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque sobre um retêngulo de filme plástico e enrole como rocambole, modelando como um salame.
  • Feche e aperte as bordas para modelar.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire o filme, regue com a calda, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso