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Receita de Rabanada ao forno

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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 lata de leite condensado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem, no liquidificador.
  • Corte dois pães grandes (tipo bengala) para rabanada em fatias, ou 5 pães tipo francês (amanhecidos e quase duros) cortados em fatias grossas.
  • Unte bem a assadeira com óleo de canola e coloque as fatias lado a lado.
  • Espalhe a mistura que foi batida no liquidificador, um pouquinho sob as fatias de pão e o restante sobre as fatias de pão, até que fiquem bem molhadas - o tabuleiro ficará quase cheio da mistura.
  • Não tenha pressa em colocar o tabuleiro no forno.
  • Deixe que o pão absorva bem a mistura para que as rabanadas não fiquem duras ou ressecadas.
  • Aqueça o forno por 10 minutos, antes de colocar a assadeira com os pães.
  • Leve o tabuleiro ao forno e deixe até que o pão fique dourado.
  • Retire do forno e espere esfriar por 5 minutos (não deixe esfriar de todo para não grudar no tabuleiro).
  • Retire as fatias de pão com o auxílio de uma espátula ou uma escumadeira.
  • Passe as fatias no açúcar misturado com canela.

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