Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada diferente

Receita de Rabanada assada diferente


Avaliação: / Rabanada assada diferente1 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 5 fatias de brioche com 1,5 centímetros de espessura
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • Gotinhas de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180ºC.
  • Na tigela Criativa 3 litros, misture bem o açúcar cristal e a canela.
  • No Quick Shake bata o leite condensado, o leite e a baunilha até virar uma mistura homogênea e transfira para uma outra tigela Criativa.
  • Em um Speedy Chef bata os ovos e transfira para outra tigela Criativa.
  • Passe as fatias de brioche pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos batidos.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e leva ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos virando de lado na metade do tempo.
  • Retire e passe todos os lados da rabanada no açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso