Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada diferente

Receita de Rabanada assada diferente


Avaliação: / Rabanada assada diferente1 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 5 fatias de brioche com 1,5 centímetros de espessura
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • Gotinhas de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180ºC.
  • Na tigela Criativa 3 litros, misture bem o açúcar cristal e a canela.
  • No Quick Shake bata o leite condensado, o leite e a baunilha até virar uma mistura homogênea e transfira para uma outra tigela Criativa.
  • Em um Speedy Chef bata os ovos e transfira para outra tigela Criativa.
  • Passe as fatias de brioche pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos batidos.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e leva ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos virando de lado na metade do tempo.
  • Retire e passe todos os lados da rabanada no açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso