Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada fit

Receita de Rabanada assada fit


Avaliação: / Rabanada assada fit3 votos PiorMelhor 
Por Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato

Foto: Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato
Foto: Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato

Ingredientes

  • 3 pães francês em fatias dormidos cortados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara

Para polvilhar

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.
  • Depois passe no ovo batido junto com a clara.
  • Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados).
  • Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso