Ingredientes
- 3 pães francês em fatias dormidos cortados
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
Para polvilhar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.
- Depois passe no ovo batido junto com a clara.
- Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados).
- Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão.