Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada fit

Receita de Rabanada assada fit


Avaliação: / Rabanada assada fit3 votos PiorMelhor 
Por Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato

Foto: Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato
Foto: Dra. Glaucia Figueiredo Justo nutricionista da Policlínica Granato
pinbutton

Ingredientes

  • 3 pães francês em fatias dormidos cortados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara

Para polvilhar

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.
  • Depois passe no ovo batido junto com a clara.
  • Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados).
  • Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso