Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada especial

Receita de Rabanada assada especial


Avaliação: / Rabanada assada especial9 votos PiorMelhor 
Por Nutrella

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 fatias de Pão de Frutas, Grãos e Castanha Nutrella cortadas ao meio
  • Canela em pó a gosto
  • 4 bolas de sorvete light no sabor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela de fundo largo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Molhe as fatias de pão nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada.
  • Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
  • Sirva quente acompanhada do sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso