Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada especial

Receita de Rabanada assada especial


Avaliação: / Rabanada assada especial9 votos PiorMelhor 
Por Nutrella

Foto: Nutrella
Foto: Nutrella

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 fatias de Pão de Frutas, Grãos e Castanha Nutrella cortadas ao meio
  • Canela em pó a gosto
  • 4 bolas de sorvete light no sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma tigela de fundo largo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Molhe as fatias de pão nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada.
  • Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
  • Sirva quente acompanhada do sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso