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Receita de Rabanada caribenha


Avaliação: / Rabanada caribenha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 12 fatias grossas de pão francês
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 200g de açúcar
  • 200ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite com a canela em pau.
  • Retire a canela.
  • Coloque as fatias de pão em uma forma e regue-as com o leite aromatizado.
  • Despeje o vinho tinto para umedecê-las mais.
  • Cubra a forma com um pano e deixe repousar por 24 horas fora da geladeira.
  • No dia seguinte, passe as fatias de pão nos ovos batidos e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra-as sobre papel toalha.
  • Em fogo baixo, derreta o açúcar com a água.
  • Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Na hora de servir as rabanadas, regue-as com a calda de açúcar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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