Receita de Rabanadas

Rabanadas
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 10 a 12 pãezinhos amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo ou margarina para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a casca dos pãezinhos, corte em rodelas grossas e abra ao meio, sem separar as duas partes.
  • Recheie a abertura com geleia, passe os pãezinhos no leite sem deixar amolecer muito.
  • Depois, passe nos ovos.
  • Numa frigideira, aqueça bem o óleo ou margarina, coloque os pãezinhos e frite até que fiquem crocantes.
  • Retire as rabanadas.
  • Polvilhe com açúcar e sirva ainda quente.

Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela