Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanadas

Receita de Rabanadas


Avaliação: / Rabanadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 a 12 pãezinhos amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo ou margarina para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Tire a casca dos pãezinhos, corte em rodelas grossas e abra ao meio, sem separar as duas partes.
  • Recheie a abertura com geléia, passe os pãezinhos no leite sem deixar amolecer muito.
  • Depois, passe nos ovos.
  • Numa frigideira, aqueça bem o óleo ou margarina, coloque os pãezinhos e frite até que fiquem crocantes.
  • Retire as rabanadas.
  • Polvilhe com açúcar e sirva ainda quente.

Rendimento:40 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso