Receita de Salada caribenha especial

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 1/3 colher (sopa) de mel
  • 2/3 xícara (chá) de limão
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 sachê (340g) de molho de Tomate Salsaretti Sugo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas verdes a gosto
  • 400g de camarão (limpo e frito)
  • 1 ¼ xícara (chá) de abacate (filetado)
  • 2 tomates (sem semente e filetado)
  • 14 ramos de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, leve o mel, o suco de limão, o azeite Andorinha, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal e a pimenta, para bater, misturando com um batedor manual, até obter consistência cremosa.
  • Reserve refrigerado.
  • Em uma saladeira, monte a salada, colocando em camadas ou a gosto as folhas verdes, os camarões, o abacate, os tomates e o coentro.
  • Sirva a salada acompanhada pelo molho reservado.

Dica: Como variação o abacate poderá ser substituído por abacaxi.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela