Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite vegetal à sua escolha
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar. (para cobertura)
- 1 xícara (chá) de canela
- 1 pacote de mini baguette da Schar
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
- Em uma tigela funda, misture 1 xícara (chá) de leite vegetal, com 1 xícara (chá) de leite de coco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
- E um prato ou tigela fundos, faça uma mistura de açúcar e canela para a cobertura.
- Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite rapidamente e pela pasta de linhaça rapidamente também.
- Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para
- não secá-la).
- Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções