Receita de Rabanada delícia

Foto: OneMarket
Foto: OneMarket

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite vegetal à sua escolha
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar. (para cobertura)
  • 1 xícara (chá) de canela
  • 1 pacote de mini baguette da Schar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
  • Em uma tigela funda, misture 1 xícara (chá) de leite vegetal, com 1 xícara (chá) de leite de coco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
  • E um prato ou tigela fundos, faça uma mistura de açúcar e canela para a cobertura.
  • Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite rapidamente e pela pasta de linhaça rapidamente também.
  • Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para
  • não secá-la).
  • Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe: