Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada delícia

Receita de Rabanada delícia


Avaliação: / Rabanada delícia3 votos PiorMelhor 
Por OneMarket

Foto: OneMarket
Foto: OneMarket
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite vegetal à sua escolha
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar. (para cobertura)
  • 1 xícara (chá) de canela
  • 1 pacote de mini baguette da Schar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

  • Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
  • Em uma tigela funda, misture 1 xícara (chá) de leite vegetal, com 1 xícara (chá) de leite de coco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
  • E um prato ou tigela fundos, faça uma mistura de açúcar e canela para a cobertura.
  • Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite rapidamente e pela pasta de linhaça rapidamente também.
  • Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para
  • não secá-la).
  • Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso