Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com calda de chocolate

Receita de Rabanada com calda de chocolate


Avaliação: / Rabanada com calda de chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de pão francês amanhecidos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea.
  • Misture os ovos o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida.
  • Sirva sob a calda de chocolate e acompanhada de sorvete.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso