Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com calda de chocolate

Receita de Rabanada com calda de chocolate


Avaliação: / Rabanada com calda de chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de pão francês amanhecidos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea.
  • Misture os ovos o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida.
  • Sirva sob a calda de chocolate e acompanhada de sorvete.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso