Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de café

Receita de Rabanada de café


Avaliação: / Rabanada de café1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 60g café solúvel
  • 250g de açúcar
  • 60g de canela
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de leite condensado
  • 40g de chocolate

Modo de preparo

  • Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura.
  • Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas.
  • Bata as claras em neve.
  • Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras.
  • Frite os pães até que fiquem dourados.
  • Misture o açúcar, canela, um pouco de café e chocolate.
  • Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso