Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de café

Receita de Rabanada de café


Avaliação: / Rabanada de café1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 60g café solúvel
  • 250g de açúcar
  • 60g de canela
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de leite condensado
  • 40g de chocolate

Modo de preparo

  • Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura.
  • Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas.
  • Bata as claras em neve.
  • Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras.
  • Frite os pães até que fiquem dourados.
  • Misture o açúcar, canela, um pouco de café e chocolate.
  • Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso