Receita de Rabanada de coco com leite condensado

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite de coco
  • Óleo de soja a gosto para fritar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume o pão cortado na fôrma e reserve.
  • Coloque o leite, os ovos, o leite de coco e o leite condensado no liquidificador e bata bastante por aproximadamente 5 minutos.
  • Despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo.
  • Espere ensopar bem.
  • Em uma frigideira coloque o óleo de soja e deixe ficar bem quente.
  • Esprema devagar as fatias de pão com a mão e coloque para fritar.
  • Coloque o açúcar com a canela em um prato e passe as rabanadas, uma de cada vez.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela