Ingredientes
- 1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de leite de coco
- Óleo de soja a gosto para fritar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume o pão cortado na fôrma e reserve.
- Coloque o leite, os ovos, o leite de coco e o leite condensado no liquidificador e bata bastante por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo.
- Espere ensopar bem.
- Em uma frigideira coloque o óleo de soja e deixe ficar bem quente.
- Esprema devagar as fatias de pão com a mão e coloque para fritar.
- Coloque o açúcar com a canela em um prato e passe as rabanadas, uma de cada vez.
- Sirva em seguida.