Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com coco

Receita de Rabanada com coco


Avaliação: / Rabanada com coco13 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 10 fatias de pão tipo filão ou próprio para rabanadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 ovos batidos
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o leite com o leite condensado e o coco ralado, coloque em um recipiente e mergulhe as fatias de pão, retirando-as em seguida.
  • Passe as fatias nos ovos batidos e coloque-as em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos virando as fatias na metade do tempo para que dourem por igual.
  • Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso