Receita de Rabanada de coco especial

Rabanada de coco especial
Foto: Britânia

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de brioche ou o pão de sua preferência
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma vasilha com o leite e o leite condensado.
  • Passe as fatias de pão nesse creme e por último no coco ralado.
  • Leve para a Air Fry Oven BFR2100P por 10 minutos a 200º de um lado, depois vire o pão por mais 5 minutos do outro lado também a 200º.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com calda de goiabada.

  • 100g de goiabada
  • 80ml de água
  • Leve ao micro-ondas até o ponto de calda. Servir por cima da rabanada

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir