Ingredientes
- 500g de cobertura fracionada branca
- 200g de chocolate branco puro
- Corante para chocolate da cor que preferir
Opção de recheio
Creme de cereja
- 200g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 100g de cerejas bem picadas
- 1 xícara (chá) de chantily
- Gotas de corante vermelho a gosto
Creme de maracujá
- 200g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de chantily
- Gotas de corante amarelo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e, seguida, junte-as.
- Misture o corante na cor desejada.
- Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
Recheio
- Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
- Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso.
- Coloque dentro das casquinhas de chocolate já pronta.
- Sirva em seguida.