Receita de Casquinha de chocolate

Ingredientes

  • 500g de cobertura fracionada branca
  • 200g de chocolate branco puro
  • Corante para chocolate da cor que preferir

Opção de recheio

Creme de cereja

  • 200g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 100g de cerejas bem picadas
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Gotas de corante vermelho a gosto

Creme de maracujá

  • 200g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Gotas de corante amarelo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e, seguida, junte-as.
  • Misture o corante na cor desejada.
  • Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.

Recheio

  • Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
  • Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso.
  • Coloque dentro das casquinhas de chocolate já pronta.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela