Ingredientes
Rabanada
- 1 baguete de pão de cereais ou australiano
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- Canela a gosto
- Açúcar orgânico a gosto
- Óleo de girassol para fritar
Para acompanhar
- Cream cheese
- Frutas vermelhas em calda
Frutas vermelhas em calda
- 100g de amora
- 100g de framboesa
- 100g de morango
- 100g de mirtilo
- 320g de açúcar refinado
- 1 canela em pau
- 5 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frutas vermelhas em calda
- Em uma panela de fundo duplo, coloque as frutas juntamente com o açúcar, a canela em pau e o cravo da índia.
- Deixe em fogo baixo e vá mexendo aos poucos.
- Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Reserve.
Rabanadas
- Corte a baguete em fatias médias
- Em um refratário, misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
- Passe as fatias de pão nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
- Em um refratário, passe as rabanadas em delicadamente em canela e açúcar a gosto.
- Sirva quente com cream cheese e frutas vermelhas em calda.