Receitas > Crustáceos > Lagosta do chef

Receita de Lagosta do chef


Avaliação: / Lagosta do chef1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lagosta grande
  • 100 g (1 tablete) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • 1 ½ colheres (sopa) de água

Mais receitas de Crustaceos

Modo de preparo


  • Derreta a margarina em uma panela e acrescente o caldo de frango e a água.
  • Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada.
  • À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis.
  • Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso