Receitas > Crustáceos > Lagosta do chef

Receita de Lagosta do chef


Avaliação: / Lagosta do chef1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lagosta grande
  • 100 g (1 tablete) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • 1 ½ colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  • Derreta a margarina em uma panela e acrescente o caldo de frango e a água.
  • Coloque a lagosta e deixe ferver durante 5 minutos com a panela destampada.
  • À parte cozinhe no vapor meia dúzia de mini cenouras e algumas flores de brócolis.
  • Quando a lagosta estiver no ponto apague o fogo e junte as cenouras e os brócolis cozidos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso