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Receita de Recheio musse delícia


Avaliação: / Recheio musse delícia1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 coleheres (sopa) de água
  • 1 ovo (clara e gema separada)
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um refratário retangular.
  • Leve à geladeira até firmar e corte em cubos.
  • Polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Na tigela da batedeira, coloque a gema, o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  • Bata por 5 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte o creme de leite.
  • Em outra vasilha, bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual.
  • Misture a gelatina no creme e por último a clara em neve e os cubos de gelatina.
  • Misture.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Se desejar, use como recheio de bolo e decore com morangos inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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