Receitas > Doces e Sobremesas > Recheio musse delícia

Receita de Recheio musse delícia


Avaliação: / Recheio musse delícia1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 coleheres (sopa) de água
  • 1 ovo (clara e gema separada)
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um refratário retangular.
  • Leve à geladeira até firmar e corte em cubos.
  • Polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Na tigela da batedeira, coloque a gema, o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  • Bata por 5 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte o creme de leite.
  • Em outra vasilha, bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual.
  • Misture a gelatina no creme e por último a clara em neve e os cubos de gelatina.
  • Misture.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Se desejar, use como recheio de bolo e decore com morangos inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso