Receita de Mousse delícia

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1/2kg de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e leve em banho maria.
  • Bata no liquidificador os morangos (reservando alguns), junte a gelatina e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • Bata até ficar firme.
  • Acrescente gelatina e os morangos, mexendo até ligar bem.
  • Bata o creme de leite e adicione à mousse, mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada e leve para gelar.
  • Desenforme e decore com os morangos reservados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email