Ingredientes
- 7 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar ou coco ralado
Recheio
- 2 mangas maduras picadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Acrescente o açúcar e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e forrada com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e descarte o papel-manteiga.
- À parte, leve ao fogo a manga, o suco de limão e o açúcar, mexendo até obter uma geleia.
- Deixe amornar, espalhe na massa e enrole como um rocambole.
- Leve à geladeira por 1 hora e polvilhe com o açúcar de confeiteiro ou o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de geladeira)