Receita de Rocambole maluco

Ingredientes

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de amendoim ou castanha triturado

Massa

  • 6 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
  • Despeje o leite condensado espalhando bem sobre a forma.
  • Salpique o coco ralado e o amendoim ou castanha.
  • Deixe reservado.
  • Numa batedeira coloque as gemas, açúcar, chocolate em pó e trigo, batendo para misturar.
  • Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  • Adicione delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima.
  • Coloque esta massa sobre o recheio reservado na assadeira.
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por cerca de 35 minutos.
  • Num pano de prato umedecido, salpique açúcar e trigo.
  • Desenforme o rocambole (ainda quente) sobre este pano.
  • Se quiser pode rechear com creme de avelã ou doce de leite.
  • Com o auxílio do pano enrole o rocambole no sentido do comprimento.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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