Receita de Bolo de laranja integral

Bolo de laranja integral
Foto: clickepic/Freepik

Ingredientes

  • 2 laranjas peras com casca
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 gemas, e 3 claras separadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as laranjas com casca, o óleo de soja, e as gemas.
  • Bata até fazer creme.
  • Numa vasilha coloque a farinha, e o açúcar.
  • Misture com o creme manualmente.
  • Acrescente as claras batidas em ponto de neve e o fermento.
  • Misture lentamente.
  • Coloque em forma média untada e polvilhada.
  • Forno 200 graus por 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados