Receita de Rocambole prestígio

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de frutose
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (morno)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o leite condensado e a água, misture bem.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
  • Retire do fogo e acrescente o coco, misturando delicadamente.
  • Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque o creme, espalhade bem.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira as gemas com o multi-adoçante.
  • Adicione a frutose e o chocolate.
  • Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo, alternadamente.
  • Bata as claras em ponto de neve e misture devagar com a massa de achocolatado, com ajuda de uma colher.
  • Coloque esta mistura sobre o recheio.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e ainda quente, desenforme sobre um pano e úmido.
  • Enrole na forma de rocambole e leve para gelar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela