Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de frutose
- 5 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (morno)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite condensado e a água, misture bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
- Retire do fogo e acrescente o coco, misturando delicadamente.
- Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque o creme, espalhade bem.
- Reserve.
- Bata na batedeira as gemas com o multi-adoçante.
- Adicione a frutose e o chocolate.
- Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo, alternadamente.
- Bata as claras em ponto de neve e misture devagar com a massa de achocolatado, com ajuda de uma colher.
- Coloque esta mistura sobre o recheio.
- Leve para assar em forno pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e ainda quente, desenforme sobre um pano e úmido.
- Enrole na forma de rocambole e leve para gelar.