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Rocambole prestígio


Avaliação: / Rocambole prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 6 ovos
    1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
    2 colheres (sopa) de frutose
    5 colheres (sopa) de achocolatado diet
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) 1 de leite desnatado (morno)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de água 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Junte o leite condensado e a água, misture bem.
    Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
    Retire do fogo e acrescente o coco, misturando delicadamente.
    Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque o creme, espalhade bem.
    Reserve.
    Bata na batedeira as gemas com o multi-adoçante.
    Adicione a frutose e o chocolate.
    Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo, alternadamente.
    Bata as claras em ponto de neve e misture devagar com a massa de achocolatado, com ajuda de uma colher.
    Coloque esta mistura sobre o recheio.
    Leve para assar em forno pré aquecido, por 30 minutos.
    Retire do forno e ainda quente, desenforme sobre um pano e úmido.
    Enrole na forma de rocambole e leve para gelar.
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