Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole prestígio

Receita de Rocambole prestígio


Avaliação: / Rocambole prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 6 ovos
    1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
    2 colheres (sopa) de frutose
    5 colheres (sopa) de achocolatado diet
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) 1 de leite desnatado (morno)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de água 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Junte o leite condensado e a água, misture bem.
    Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
    Retire do fogo e acrescente o coco, misturando delicadamente.
    Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque o creme, espalhade bem.
    Reserve.
    Bata na batedeira as gemas com o multi-adoçante.
    Adicione a frutose e o chocolate.
    Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo, alternadamente.
    Bata as claras em ponto de neve e misture devagar com a massa de achocolatado, com ajuda de uma colher.
    Coloque esta mistura sobre o recheio.
    Leve para assar em forno pré aquecido, por 30 minutos.
    Retire do forno e ainda quente, desenforme sobre um pano e úmido.
    Enrole na forma de rocambole e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso