Receitas > Aves > Fiesta com farofa colorida

Receita de Fiesta com farofa colorida


Avaliação: / Fiesta com farofa colorida13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ave fiesta temperada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Farofa

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme instrução da embalagem.
  • Retire os miúdos e reserve.
  • Acomode-a numa assadeira.
  • Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.
  • Regue com o vinho.
  • Cubra papel alumínio asse em forno médio (180°C) seguindo as instruções da embalagem.
  • Enquanto isto prepare a farofa.

Farofa

  • Numa panela aqueça a margarina frite os miúdos previamente picados.
  • Junte a cebola.
  • Acrescente os pimentões, as azeitona, as ameixas, a farinha de milho e o cheiro verde.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque a ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso