Receita de Rocambole prestígio especial

Rocambole prestígio especial
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite

Cobertura

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
  • Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
  • Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o coco e o NESTLÉ creme de leite e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Cobertura

  • Em um recipiente derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ creme de leite até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • Recheie o rocambole com o recheio.
  • Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com a cobertura e decore fazendo um acabamento com um garfo.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela