
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
Cobertura
- 200 g de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
- Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
- Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o coco e o NESTLÉ creme de leite e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Cobertura
- Em um recipiente derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ creme de leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Recheie o rocambole com o recheio.
- Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com a cobertura e decore fazendo um acabamento com um garfo.
Rendimento: 8 porções