Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole Romeu e Julieta

Receita de Rocambole Romeu e Julieta


Avaliação: / Rocambole Romeu e Julieta1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa para cobrir

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar, a farinha e o fermento sem parar de bater.
  • Despeje em uma fôrma retangular de 35x45cm forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.
  • Enrole e deixe esfriar.
  • Desenrole e faça uma camada de requeijão misturado com o queijo meia cura e outra com 1 xícara (chá) de goiabada cremosa.
  • Enrole novamente, coloque em uma travessa e cubra com a goiabada restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso