Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de pão de forma

Receita de Rolinho de pão de forma


Avaliação: / Rolinho de pão de forma6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • Geleia de morango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  • Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  • Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  • Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
  • Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  • Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Passe os rolinhos de pão no ovo.
  • Frite até dourar, virando de todos os lados.
  • Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso