Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- Geleia de morango
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
- Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
- Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
- Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
- Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
- Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
- Passe os rolinhos de pão no ovo.
- Frite até dourar, virando de todos os lados.
- Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.