Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com leite condensado e chocolate

Receita de Pé de moleque com leite condensado e chocolate


Avaliação: / Pé de moleque com leite condensado e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  • Use a chama do fogão no baixo.
  • Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  • Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  • Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  • Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  • Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  • Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso