Receita de Pé de moleque com leite condensado e chocolate

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  • Use a chama do fogão no baixo.
  • Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  • Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  • Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  • Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  • Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  • Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos