Ingredientes
- 500 ml de água
- 4 ovos
- 6 tabletes de fermento de padaria
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1,2 kg de farinha de trigo
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificar todos os ingredientes (menos a farinha).
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto.
- Separe em 9 partes iguais e faça rolinhos com elas.
- De 3 em 3 faça uma trança, deixe crescer normalmente.
- Asse por 30 minutos em forno a 180°.
- Após assada passe a cobertura, primeiro o leite com o açúcar e depois o leite condensado.
- Salpique o coco e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos