Receitas > Doces e Sobremesas > Rosca doce de coco

Receita de Rosca doce de coco


Avaliação: / Rosca doce de coco3 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 600 a 800g de farinha de trigo
  • 60 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 300 ml de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento seco
  • 5 ml de emulsificante para sorvete

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu.
  • Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.

Recheio

  • Abra e espalhe um a porção de leite condensado e salpique coco ralado.
  • Enrole como rocambole.
  • Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada.

Rendimento: 2 roscas

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso