Ingredientes
- 600 a 800g de farinha de trigo
- 60 g de margarina
- 5 colheres (sopa) de açucar
- 2 ovos
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 300 ml de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento seco
- 5 ml de emulsificante para sorvete
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu.
- Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
Recheio
- Abra e espalhe um a porção de leite condensado e salpique coco ralado.
- Enrole como rocambole.
- Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada.
Rendimento: 2 roscas
Blog: Sabor e Cor