Ingredientes
- 2 copos grandes de leite em temperatura ambiente
- 1 copo mal cheio de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de sal
- Em média 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Exceto o trigo, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma tigela e coloque aos poucos o trigo, geralmente vai um pouco mais de 1 kg, mas a massa deve ficar macia.
- Deixe descansar.
- Faça a trança e deixe crescer novamente.
- Leve assar em forno preaquecido.
Dica: Se desejar pode colocar raspas de laranja ou frutas cristalizadas na massa. Também pode cobrir com uma calda grosa de açúcar ou com leite condensado e coco seco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos