Receitas > Doces e Sobremesas > Sabor paraense

Receita de Sabor paraense


Avaliação: / Sabor paraense1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de açaí grosso
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor em folhas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 3 claras em neve
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de doce de leite
  • 500 g de leite
  • 5 colheres (café) de adoçante

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina com água em banho-maria e deixe à parte.
  • Coloque no copo do liquidificador o açaí, o creme de leite, o leite e o adoçante.
  • Bata e leve a geladeira por uma hora.
  • Coloque na batedeira a clara e bata até aumentar o volume.
  • Acrescente num recipiente o que está na geladeira, a gelatina e as claras.
  • Coloque em um pirex retangular e leve à geladeira.
  • Salpique farinha de tapioca para decorar
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso