Receita de Sabor paraense

Ingredientes

  • 2 litros de açaí grosso
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor em folhas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 3 claras em neve
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de doce de leite
  • 500 g de leite
  • 5 colheres (café) de adoçante

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina com água em banho-maria e deixe à parte.
  • Coloque no copo do liquidificador o açaí, o creme de leite, o leite e o adoçante.
  • Bata e leve a geladeira por uma hora.
  • Coloque na batedeira a clara e bata até aumentar o volume.
  • Acrescente num recipiente o que está na geladeira, a gelatina e as claras.
  • Coloque em um pirex retangular e leve à geladeira.
  • Salpique farinha de tapioca para decorar
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