Ingredientes
- 500g de palmito cortado em rodelas de 1cm
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 3 pimentões cortados em rodelas (01 amarelo, 01 verde e 01 vermelho)
- ½ xícara (chá) de azeite de Dendê
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de barro coloque em camadas alternadas o palmito cortado em rodelas, a cebola grande cortada em rodelas, e os tomates sem pele e sem semente.
- Coloque agora por cima os pimentões cortados em rodelas, 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê, sal e pimenta a gosto.
- Depois coloque 1 xícara (chá) de leite de coco.
- Cubra com azeite de dendê.
- Leve ao fogo brando até o palmito ficar macio ao toque do garfo.
- Finalize a moqueca, acrescentando o leite de coco.