Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu de laranja com canela

Receita de Sagu de laranja com canela


Avaliação: / Sagu de laranja com canela2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
  • 1 litro de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque o sagu e o suco de laranja em uma panela.
  • Tampe e cozinhe em banho-maria até o sagu ficar macio.
  • Acrescente o açúcar e deixe no fogo até o sagu ficar transparente e com uma consistência espessa.
  • Deixe esfriar e distribua em taças.
  • Conserve em geladeira.
  • No momento de servir salpique canela em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso