Receita de Salada de frutas ao vinho moscatel

Ingredientes

  • 2 laranjas-baía
  • 1 maçã do tipo fuji
  • 2 ameixas-vermelhas
  • 1 cacho pequeno de uvas verdes
  • Vinho moscatel a gosto
  • Açúcar a gosto (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as laranjas e corte em gomos.
  • Descasque a maçã e corte em cubinhos.
  • Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios.
  • Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
  • Em uma tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem.
  • Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser.
  • Misture novamente.
  • Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Antes de servir, misture bem.

Rendimento: 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela