Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas ao vinho moscatel

Receita de Salada de frutas ao vinho moscatel


Avaliação: / Salada de frutas ao vinho moscatel1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 laranjas-baía
  • 1 maçã do tipo fuji
  • 2 ameixas-vermelhas
  • 1 cacho pequeno de uvas verdes
  • Vinho moscatel a gosto
  • Açúcar a gosto (opcional)

Modo de preparo


  • Descasque as laranjas e corte em gomos.
  • Descasque a maçã e corte em cubinhos.
  • Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios.
  • Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
  • Em uma tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem.
  • Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser.
  • Misture novamente.
  • Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Antes de servir, misture bem.
Rendimento: 4 pessoas. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso