Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas ao vinho moscatel

Receita de Salada de frutas ao vinho moscatel


Avaliação: / Salada de frutas ao vinho moscatel1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 laranjas-baía
  • 1 maçã do tipo fuji
  • 2 ameixas-vermelhas
  • 1 cacho pequeno de uvas verdes
  • Vinho moscatel à gosto
  • Açúcar à gosto (opcional)

Modo de preparo


  • Descasque as laranjas e corte em gomos.
  • Descasque a maçã e corte em cubinhos.
  • Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios.
  • Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
  • Em uma tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem.
  • Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser.
  • Misture novamente.
  • Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Antes de servir, misture bem.
Rendimento: 4 pessoas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso