Ingredientes
- 1 bulbo pequeno de erva doce
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja lima
- 2 pêssegos
- 10 uvas benitaka
- Polpa de 1 goiaba vermelha média
- 10 morangos
- 1 kiwi
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o bulbo da erva doce, pique e coloque no almofariz.
- Junte o suco de laranja lima e soque com a mão de almofariz até obter uma pasta.
- Despeje em um pedaço de pano e aperte para tirar o máximo de sumo, aparando em uma tigela.
- Reserve.
- Pique os pêssegos, as uvas, a polpa de goiaba, os morangos e o kiwi descascado e distribua em taças ou copos.
- Polvilhe com as nozes picadas e regue com o aroma de erva doce.
- Se preferir, adicione brotos.
Rendimento:4 porções