Receita de Salada de frutas com aroma de erva doce

Ingredientes

  • 1 bulbo pequeno de erva doce
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja lima
  • 2 pêssegos
  • 10 uvas benitaka
  • Polpa de 1 goiaba vermelha média
  • 10 morangos
  • 1 kiwi
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o bulbo da erva doce, pique e coloque no almofariz.
  • Junte o suco de laranja lima e soque com a mão de almofariz até obter uma pasta.
  • Despeje em um pedaço de pano e aperte para tirar o máximo de sumo, aparando em uma tigela.
  • Reserve.
  • Pique os pêssegos, as uvas, a polpa de goiaba, os morangos e o kiwi descascado e distribua em taças ou copos.
  • Polvilhe com as nozes picadas e regue com o aroma de erva doce.
  • Se preferir, adicione brotos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela